Любовь и ненависть. А

Мы сходились как лёд и пламя:
Отступая, схлестнувшись снова.
Я хранила любовь как знамя,
Я её обращала в слово.
Ты любовь превращал в осколки,
Что затем оставляли шрамы.
Но у нас у обоих ломка.
Нерушимая связь меж нами
Заставляла тебя бороться,
Уходить, чтобы возвращаться,
Называть меня Моё солнце,
Игнорировать и смеяться;
То дарить мне такую нежность,
Что нельзя описать словами,
То вокруг себя строить крепость,
Будто сердце - холодный камень;
То лечить, то опять поранить,
То лелеять, то бросить к чёрту,
Сколько раз я была на грани -
Все слова тобой были стёрты.
То скрывала от всех улыбку,
То затем вытирала слёзы.
Ты -  спасение, ты - ошибка,
Что исправить нельзя, ведь поздно.
Повторялось опять стабильно:
Утешал - а потом обидел.
Ты любил меня очень сильно.
Также сильно, как ненавидел.

8 мая 2023


Рецензии
Между ненавистью и любовью нет границ.. .
Сильно!

Филл Ин   11.05.2023 20:03     Заявить о нарушении