Взгляд приподнятого смысла UA

Z

Взгляд приподнятого смысла
Украину победит –
И нацистские что числа,
Множат их дэ аппетит.

Статус высшего порядка
И навязчивое Я –
Не живёт душа там сладко,
Псевдо-правду вознося.

Из претензии «по миру
Быть вершителем идей» –
И как будто неба лиру,
Бог давал им Свой елей…

Злобы только их сторонка,
Побивала и себя –
А душа России звонко
Всё ждала её, любя,

Чтоб фашизма паразит
Пал, нацизма трогладит –
                Не был крайности лишён,
                Да скорее истреблён!

05.2023


Рецензии