Найти бы мне земную ось...

Найти бы мне земную ось
и закрутить там всё потуже.
Быстрей бы время понеслось,
быстрей забыть весь этот ужас.
Пусть унесётся он с Земли!
Поможет сила центробежной!!!
Чтоб улыбаться все могли
и жить, как прежде, безмятежно.
Чтобы весна была весной
и лето тёплым и красивым...
И солнышко над головой,
а если дождик - то грибной.
И жизнь спокойной и счастливой.


Рецензии
Желаю нам всем, чтобы Ваше стихотворение поскорее сбылось!

Ива Рини   11.05.2023 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Будем верить и надеяться!!!

Шемелина Елена   11.05.2023 21:24   Заявить о нарушении