Есть секрет...

Глянь: метанье пяток!
С луга в камыши -
Мы бежим, ребята,
Строить шалаши.

Здесь, в траве примятой,
Сочной и густой,
Сказка есть у мяты -
И ответ простой.

Рыбки в мелководье
Прыгают у ног.
Есть секрет в природе -
Что нам дарит Бог…


Рецензии