Другу

Ты никогда не прятался за спины,
И шёл туда, где было горячо.
Не побоялся ты, что рвутся мины,
Вновь подставляя сильное плечо.
Ты хоронил друзей, слезу роняя,
От боли ныло сердце и душа.
И память своих  предков  защищая,
Идёшь к победе твёрдо, не спеша.
Я помолюсь, а Бог тебе поможет.
И ты пройдёшь нелёгкий этот путь.
Пусть ангелы оберегают тоже,
Ты главное не дай себя согнуть.


Рецензии