Психея я... Твоя Душа!

Не самозванка — я пришла домой,
И не служанка — мне не надо хлеба.
Марина Цветаева

И я б домой...
Где небо... Домом нашим?
И ты легко - лети со мной,
Где мы крылом! С тобою спляшем
Под этой синею... Луной...

Здесь жернова... А то картечью!
Где вдруг настанет... Тишина?
Иной с тобой - вселенской встречи...
Психея я...
                Твоя Душа!


Рецензии