ВСЁ ДЛЯ ТОГО...

ВСЁ ДЛЯ ТОГО...

Есть Дом - Очаг, где встречи безупречны.
Там с родственной соединяешься душой
И на пути прекрасном бесконечном
Мечтаешь вновь вернуться в этот дом.

Всё для того, чтоб снова возродиться.
Здесь на Земле играешь свою роль.
Всё для того, чтоб жизнью насладиться,
Испытывая радость и любовь.

Уроки проходя, становишься мудрее.
Свой опыт пронесёшь сквозь вечность и простор.
Твой Дух растёт, Душа твоя взрослеет,
Преодолеешь страх - исполнишь договор.

202305-10

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Очаровательные стихи, Оксаночка!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   11.05.2023 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша

Оксана Зубкова 1   11.05.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.