***

Магнолия к Пасхе
Цветы распустила -
И видом прекрасным
Меня вдохновила:
За строчкою строчка
Стихами ложится!
Любуюсь цветочком -
И вижу страницу
Поэмы о том, как больные сердца
Легко излечить, познавая Творца.


Рецензии