***

Вам тоже так кажется - мир разделился?
Есть часть там, где грязно, есть часть, там, где чисто.

И в первом пространстве всегда неспокойно,
Там зависть и ссоры, там жадность и войны,
Там всюду враги, даже если родные,
И злоба умы наполняет пустые.

Второе пространство окутано светом,
Там даже зимой на душе - словно летом,
Порядок, гармония в каждом фрагменте.
И мы там другие, и мы там - как дети...


Рецензии
Всё правильно!!! И мы там, как дети. С любовью Ольга,

Ольга Смирнова-Святки   10.11.2023 23:07     Заявить о нарушении