Непростая весна. Листьеву

А ведь какая же непростая всё-таки весна...
Его дала нам, его и взяла обратно она...
И сколько, сколько же лет без него мы живём,
Но память храним мы в сердце о нём...
Ведь не забыть, не забыть нам ничего...
Ни взгляда доброго, ни улыбки светлой его...
И хоть прошло без него уже немало лет,
Но замены достойной ему пока что нет...
И никому в сердцах наших его не заменить,
Его ведь вечно будем помнить мы и любить...
И хранить его будет вечная его весна,
Память о нём навечно сохранит нам она...
А ведь какая же непростая всё-таки весна...
Его дала нам, его и взяла обратно она...
И сколько, сколько же лет без него мы живём,
Но память храним мы в сердце о нём...

10.05.2023


Рецензии