Я уже отстрадал по тебе

   Роман в стихах Непознанная Женщина,  или Я слишком долго Вас любил.

 Со слов моего лучшего Друга.
.....
Я уже отстрадал по тебе
Заморожено сердце в лёд
Помнишь, признанье моё - люблю?
Помню я твой ответ "Пройдет".

Время вспять увы, не повернуть,
Для меня, у тебя его нет
Так сложилось, что я привык -
В одиночку встречать рассвет.

Я смирился что все прошло
Как ветрянка болезнь любовь
Но, читая твоё письмо
Вдруг душа заскулила вновь.


Рецензии