четвертая

    Нормально все идет.
    Читают…
        .
    Рейтинг.
    Растет…..
        .
    Включу я.
    Четвертую.
        .
       ХМ…
        .
      Прет!





    10.05.2023г.
    Скударнов М.А.
   


Рецензии