Непорочны

Нож за ножом из себя достаёшь,
В небе вороны плакать устали.
Под скрежет стекла «Непорочны» поёшь
И смакуешь во рту привкус стали.
Ты плечи расправишь, клинки заточив,
Королей обратив всех пажами.
Пусть всем станет страшно, печален мотив.
Только душу не лечат ножами.


Рецензии