О, Боже, Женщина!

Я целый мир готов создать своим пером,
Я этот мир готов в быль претворить руками!
Ты просто верь - смогу! И верою при том
Делись со мною! Верой и карандашами!

И будут ярче и смелей твои мечты,
Где ты в песок ногами, море и закаты,
Где в круговерти дней теряются черты
Забот. Меняясь на счастливые рассказы...

В одном из них тебя не отпущу уже,
И, вместе за руки держась, шагнем навстречу
Мечтам, увековеченным в карандаше,
И воплощенным в жизнь. Я это - обеспечу!


Рецензии