Как мне хорошо с тобой...

Как мне хорошо с тобой,
Лучше не бывает,
На одной волне живём,
Друг друга понимаем.

Словно сердце на двоих
Нам одно досталось,
Если больно одному,
Другому отдавалось.

Боль разделим пополам.
Быть, просто, вместе надо.
Не верим мы пустым словам,
Побродим тихо рядом,

Вдвоём на кухне посидим,
Возьму твои ладони.
Потом с тобой поговорим,
Сейчас не надо боли.

Прижмись плечом и помолчи,
Пройдут твои печали.
Все грозы жизни ни по чём,
От жизни не устали.


Рецензии