Береги людей, с которыми тепло...

Береги людей, с которыми тепло,
Тех, кого ты хочешь видеть рядом,
Тех, кто согревает добрым взглядом,
Тех, кто в нужный час подаст крыло.

Береги всех тех, кому не всё равно.
Тех, кто вытянет со дна за шкирку
Без дежурных фраз, что под копирку
Многие используют давно.

Береги всех тех, с кем очень повезло.
Тех, с кем можешь будни разделить,
Радоваться, плакать, жить, любить,
Всем невзгодам и ветрам назло.

Береги всех тех, с кем сердце зацвело,
В тот момент, когда ты был разбит,
Был под гнётом горя и обид,
Береги всё то, что искру вновь зажгло!

Береги людей, с которыми тепло!


Рецензии