Молчание Картин.. -

                ..- не хлюпанье кино..

     ..не нужно
               
                Живописи

                Древних Мастеров


        мельканье кадров..

              ..подпевка "музыки"

     ..как и подпевка слов..


_____________________..в картинах нет актеров -

_____________только Образ-Лик,
 
________________холст-кисть

______________________Молчание-Любовь..,

                и -

              Мастер..,


Рецензии