А я тебя любил, любил, любил

Мне просто хочется напиться
Забыться телом и душой
Пойти домой и там закрыться
Побыть на едине с собой

Все мысли , чувства и печали
Меня давно за рюмкой ждали
Хоть говорил один не пью
Но сам себе стакан налью


А Я тебя любил любил любил
И словно ветер вольный отпустил
Я так тебя берег берег берег
Но все таки любовь сберечь не смог(2р)

Как рвётся сердце из груди
Как мысли обжигают душу
Хотя сам крикнул уходи
Остатки разума не слушал

Я с горяча убил любовь
Теперь же тело тихо стонет
Оно  испытывает  боль
А что осталось в рюмке тонет

А Я тебя любил любил любил
И словно ветер вольный отпустил
Я так тебя берег берег берег
Но все таки любовь сберечь не смог(2р)

А завтра утром  я проснусь
Услышав где то тихий  шорох
Вскочив с кровати понесусь
Сметая смятых простынь ворох

В надежде что ты снова здесь
Что вдруг вернулась и простила
Я будто заново воскрес
А память прошлое забыла

(Но только  аромат духов
Я ощутил чуть уловимый
Он был давно и был   таков
И только мысли о любимой)


А Я тебя любил любил любил
И словно ветер вольный отпустил
Я так тебя берег берег берег
Но все таки любовь сберечь не смог (2р)


Рецензии