***

Тихо волосы пригладит.
И в румянец поцелует.
Ах как сладко  и спокойно.
Но во сне лишь…
Что ж ты мама?
Мне погладить позабыла прядки детские мои.
Пожалеть, обнять, шепнуть нежно, нежно -«Кроха Спи».
Знаю, что ты уставала, всё дела, не до меня.
Жаль, любви твоей не знала, любят как не знаю я.


Рецензии