52 Я для тебя

Хочешь, для тебя песню сложу?
Из самых нежных на свете слов
Тебе я в ней о любви расскажу
На что для тебя всегда готов

Хочешь я стеной крепкой стану?
Чтоб от невзгод всех тебя укрыть
Хочешь звезду с неюа достану?
Лишь бы с тобой всегда рядом быть

Ничто меня не испугает
Всегда для тебя на все готов
Кто сам любил хоть раз, тот знает
На что способна большая любовь

Ведь нет у любви ограничений
Не боится любовь ничего
Но не может быть других мнений
Любить можно только одного


Рецензии