Уходи, - не надо оставаться

Уходи не надо оставаться
Для меня ты год уже чужой
Раньше бы ты мог ещё остаться
А теперь ты у двери не стой

Не пытай не мучай мою душу
Я уже хочу побыть одна
Я прошу уйди , - меня послушай
Я испила боль свою до дна

Холодная постель и горькое вино.
Ты не сумел согреть все в прошлом и ушло.
Не мучай,уходи,все выпито до дна.
Ты мне приносишь боль,я справлюсь с ней сама

Пусть слёзы на лице и на душе тоска
Пусть трудно очень мне и так дрожит рука
Я напишу тебе оставь и уходи
Пусть лучше будет боль потерянной любви


Холодная постель и горькое вино.
Ты не сумел согреть все в прошлом и ушло.
Не мучай,уходи,все выпито до дна.
Ты мне приносишь боль,я справлюсь с ней сама.

@Алексей Беспрозванный&Елена Ветер


Рецензии