Бенк Джонсон - вдруг

Бенк Джонсон - вдруг
21:12
Публикация номер - 9487

когда по прериям без премий мы скакали и какали слегка - то есть, искали...
нет - икали и плакали; мелькали лаковые лампы рекламы иска ли,
иного крема ли - кремля для времени перемен не мерянное пространство
россии снегом не могло к весне для ссоры с головой своей транс во
влечения в бледный лик мой - молитвы ломом вы в стол лицы
и улицы металлолом трамваев звон - в мае назван городом столицы -
стоит и стоит - и злиться  - морды огорода на ямы в март - летал, и там
матом стали травм - дорого аэродром стелить - сто ит, и триса ит - цветам

над городом летал пух слуха - глухо рокотал так коротко, как маркса капитал
над страной изорванной войной - ной, вой - и навранное странно как питал
его так рано раненный кристалл - но перестал струится из живительных родников -
в дни, над дорогами снег лежит - каждая страница еще от огня пера дымится урановых рудников,

кто тысячу, кто - сто - и столько лет бристоль и аристотель коростель атомного нагасаки -
ответственности за жизни - бездарна тьма - ствола орла в лист - но - свет на нас гас, аки

горизонт на солнце наползал в ползала зла и мрак изображал заожавленные лезвия металла -
кто топал, кто с тополя слезал в тень денег - осени генетика - пол поля - от тока и до бала.

        23 ноября 2021 года примерно 21:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121112308137


Рецензии