Встреча

Маленькие капельки дождя
Стучат по лужам
Листья на земле ковром лежат
Природе служат

Легкий ветерок качает лист
На ветке тонкой
Он как неудавшийся артист
В руке с веревкой

Листья опавшие листья
Осень грустит в ноябре
Быстро , как все таки быстро
Время прошло по судьбе

Это последняя встреча
Это последний наш шанс
Мне удержать тебя нечем
Все уже в прошлом для нас

Ты идёшь зигзагами ко мне
Смотря под ноги
Листья словно бабочки в огне
Кружат в тревоге

Этот не удавшийся сюрприз
Ты оценила
Вышла под дождем ко мне на бис
Может любила ?

Листья опавшие листья
Осень грустит в ноябре
Быстро , как все таки быстро
Время прошло по судьбе

Это последняя встреча
Это последний наш шанс
Мне удержать тебя нечем
Все уже в прошлом для нас


Рецензии