Надо больше, больше ходить

Надо больше больше ходить
Надо больше больше бегать
Надо больше воды пить
И с собою что то делать
Посмотри на свой живот
Посмотри на свою жопу
Может до тебя дойдёт
Что с такой тебе в Европу

Надо больше больше ходить
Надо больше больше бегать
Надо больше воды пить
И с собою что то делать (2 раза)

Ты теперь один(одна)
Ты теперь ходячий комплекс
Как поесть - ты всегда за
А могла бы ходить топлес

Сколько можно уже есть
Посмотри на своё тело
Это просто себе месть
Губишь ты себя умело

Надо больше больше ходить
Надо больше больше бегать
Надо больше воды пить
И с собою что то делать(2 раза)

Полезно полезно полезно ходить
Знаю я что польза есть(... раз)


Рецензии