Ветер, вьюга

Ветер вьюга
Заметает в моем сердце след
Ты моя подруга
Натворила в жизни своей бед

Ты ведь молодая
И душой красивая до слез
Я и сам не знаю
Почему к тебе я так прирос

А ведь любовь- она не выбирает
Она точно знает где в сердце попадёт
И вновь и вновь  никто не угадает
Где лёд в душе растает
И в руки упадет

Небо звезды
Помню эти встречи при луне
Слишком Поздно
Все теперь останется тебе

Мысли строчки
И слова что не успел сказать
Буквы точки
Мне тебя наверно не понять

А ведь любовь- она не выбирает
Она точно знает где в сердце попадёт
И вновь и вновь  никто не угадает
Где лёд в душе растает
И в руки упадет ( 3 раза)


Рецензии