Ты может быть человек хороший

Ты может быть человек хороший
На всех на нормальных людей похожий
Но ты не такой- ты голубой

Ты песни поешь не только Фальцетом
Ты красишь глаза и дружишь с пинцетом
И ты молодой - но не такой

Да откуда мать природа вас берет
Кто таких вас раскрасавчиков поймёт
Неужели красота девичьих тел
Не способствует чтоб ты хотел

Кто же будет продолжать теперь твой род
Задний привод деток вроде не даёт
Запад выставляет геев на показ
А у нас ты просто Пидарас

Ты может быть и не думал в детстве
И все осознал уже в малолетстве
Что ты не такой- ты голубой

В открытую ты не кричишь об этом
Пошлишь по ночам и поешь фальцетом
Но ты не крутой и ты не такой!


Да откуда мать природа вас берет
Кто таких вас раскрасавчиков поймёт
Неужели красота девичьих тел
Не способствует чтоб ты хотел

Кто же будет продолжать твой род
Задний привод деток не даёт
Запад выставляет на показ
А у нас ты просто Пидарас


Рецензии