Коктебель

Лето солнце вода
Мы с тобой навсегда
Пусть качает нас ласково море
Стаи чаек в дали
Нам кричат о любви
И о том что уедем мы вскоре

Коктебель коктебель
Ты любви колыбель
Ты стихи при луне - вместо прозы
Коктебель коктебель
Ты мне верь ты мне верь
И в душе расцветут сразу розы


Вечер, море ,огни
Все слова о любви
Отпуск дал нам почувствовать счастье
Мы с тобой до зари
Будем плавать одни
Несмотря что сегодня ненастье

Легкий бриз и волна
И не чувствуем дна
Пусть качает и кружит нас в танце
Ты со мной не одна
Нас не тронет беда
Мы с тобой как модели на глянце


Коктебель коктебель
Ты любви колыбель
Ты стихи при луне - вместо прозы
Коктебель коктебель
Ты судьбы акварель
И всем даришь на счастье прогнозы
(2 раза)


Рецензии