Памяти Сергеева Леонида

Однажды откроют большую планету
Присвоят ей имя "Сергеев"
На этой планете лишь добрые дети
И нет дураков и злодеев.

Она велика и добра безразмерно
И имя ей дали не зря
Она согревает сквозь мрак нашу Землю
Мелодии тихо даря

Плывет по реке той планеты кораблик
Зеленое небо в волнах
И цвет облаков ну нисколько не страшен
Пускай он и в красных тонах

Придумана сказка, и в мире чудесном
Пусть добрый художник живет
На этой планете легко и не тесно,
А все остальное не в счёт.


Рецензии