Москва

Московские улицы
Опять небо хмурится
Пытаясь накрыть меня мелким дождем
Москва златоглавая
Тебя поздравляю я
А дождь не помеха его переждем

Ты очень красивая
Всегда была сильною
И многим делилась и жизнь нам дала
Надеждой наполнила
Церквями  намолена
И золотом греют твои купола


Москва - пусть раскрасится небо
Пусть залпами грянет волшебный салют
Москва - и где бы я не был
К тебе душой тянет и мысли зовут

Москва - ты символ победы
Ты сердце  России и мать городов
Москва- ты нарядно одета
И выразить чувства смогу я без слов

Москва небо синее
Тебя попросил бы я
Чтоб ты как и прежде дарила свет нам
Тебе преклоняюсь я
Тобой восхищаюсь я
Тебе своё сердце с любовью отдам


Москва - пусть раскрасится небо
Пусть залпами грянет волшебный салют
Москва - и где бы я не был
К тебе душой тянет и мысли зовут

Москва- с тобой в этот праздник
Тебя поздравляют и песни поют
Москва - и я в том участник
Тебе в этот вечер в подарок салют


Рецензии