Заплутал я как мишка в лесу

Кружится белый снег
Снежинки вальсируют в танце
У земли замедляя свой бег
Одеялом пуховым ложатся

Твой  заметая след
И память мою заметая
Для себя я ищу ответ
Где искать мне тебя родная

Заплутал я как мишка в лесу
Потерялся совсем не кстати
Я к тебе своё сердце несу
Но плутаю один в результате

Я ищу , но найти не могу
Все пути замело и дороги
Я тебя все никак не найду
Только в кровь посбиваю ноги

Как же так потерял тебя ?
И смогу ли найти я  правду
Мокрый снег залепил глаза
Чтобы я не мешал ландшафту

Чтоб пыткой мне был и сон
И проснувшись искал ответа
Я расстроен и я влюблён
Но тебя не найду до лета

Заплутал я как мишка в лесу
Потерялся совсем не кстати
Я к тебе своё сердце несу
Но плутаю один в результате

Я ищу , но найти не могу
Все пути замело и дороги
Я тебя все никак не найду
Только в кровь посбиваю ноги


Рецензии