пулково - полёт на юпитер

пулково - полёт на юпитер
22:04
Публикация номер 9489

пулково; опять я из бани лечу на юпитер -
там копии ископаемой манни терпите
- кто третий - тот встретит на кольцах сатурна
посаженный дикий мой ангел - культурно
на саже - ведь нету горючего -
а если патруль галактический вздрючили
звёздные воины - эта езда
достигла предела - звезда -
мой адрес такой же как солнечный заяц -
я медленно с кресла авиалайнера выползаю.

      23 ноября 2021 года примерно 22:09

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121112308426


Рецензии