Раз два три

Раз два три раз два три
На меня ты с тоской не смотри
На меня ты с тоской не смотри
Эта грусть у меня внутри

Раз два два раз два два
Меня ранили эти слова
Для чего у тебя голова
Ты понять это можешь сама

Я считаю сейчас до трёх
Знаю был наш роман не плох
Знаю были у нас мечты
Но разрушила счастье ты

Как могла ты меня считать
Что не первый могла б сказать
Для чего было мне обещать
Я хотел бы об этом знать

Раз раз раз раз раз раз
Я все видел в тебе без прекрас
Ты не думала видно о нас
И любви наш огонь угас

Счёт потерян или он есть
Я стоял а хотел бы сесть
Это были не нужные риски
Убери мое имя из списка

Я считаю сейчас до трёх
Знаю был наш роман не плох
Знаю были у нас мечты
Но разрушила счастье ты

Как могла ты меня считать
Что не первый могла б сказать
Для чего было мне обещать
Я хотел бы тогда это знать


Рецензии