Жизнь дана нам не просто для кайфа

Жизнь дана нам не просто для кайфа
Жизнь дана нам не просто прожить
В ней хватает и бега и драйва
Но не надо куда то спешить

Если ты в тупике и на грани
Перед тем как кого то винить
Избегай разговоров и брани
Ты почувствуй когда уходить

Уходя уходи не прощайся
Начинай жизнь с начала, с добра
Коль грешил ,- признавай и покайся
И откроется смысл тогда

Уходя уходи не прощайся
Дверь закрой и оставь все как есть
Сквозь печаль и тоску улыбайся
Сохраняй до последнего честь

Разведи свои руки пошире
Обними все что видишь вокруг
Не один ты такой в этом мире
Обрети смысл заново ,друг

Уходя уходи не прощайся
Начинай жизнь с начала, с добра
Коль грешил ,- признавай и покайся
И откроется смысл тогда

Уходя уходи не прощайся
Дверь закрой и оставь все как есть
Сквозь печаль и тоску улыбайся
Сохраняй до последнего честь


Рецензии