Маньяк Чекатило

Маньяк Чекатило
Тебя я б забыла , тебя б я забыла
Но что то не так
Маньяк Чекатило
Тебя б я любила , тебя б я любила
Но ты ведь маньяк

Ты крадёшься в ночной тишине
У тебя взрыв-пакет в голове
Ты помешан на боли и страхе
Твоя сущность родилась на плахе

Ты возможно обижен судьбой
Разве можно понять что с тобой
Ты скрываешь , что ты ненормал
Что ты жизни чужие забрал

Маньяк Чекатило
Тебя я б забыла , тебя б я забыла
Но что то не так
Маньяк Чекатило
Тебя б я любила , тебя б я любила
Но ты ведь маньяк

Когда я узнала
Что я потеряла, что я потеряла
Покой свой и страх
И нет теперь силы
Что б я полюбила, чтоб я полюбила
Любви нашей прах

Мне вдруг стало страшно
Я была отважной, я была отважной
Но это тупик
Не надо мне страсти
Уйду от напастей, уйду от напастей
И рвёт горло крик

Маньяк Чекатило
Тебя я б забыла , тебя б я забыла
Но что то не так
Маньяк Чекатило
Тебя б я любила , тебя б я любила
Но ты ведь маньяк


Рецензии