Тоской заправляя стыд

Бессонница вяжет пряжу
С наличием теплых дыр
Согласных законом повяжут
Кроша в бесконечный сыр

В условиях не умелых
Тоской заправляя стыд
Бессонница пряжу вяжет
Где в узел связался крик

Петелька петельку потянет
Шаги всех связующих лиц
Под роспуск того покрывала
Что создано без границ

Висящая нить Ахиллеса
Разящего мир и пути
Открыта коварству смешливого беса
Потянет за нить и не сможешь идти.


Рецензии