Я живу на планете Земля

Я живу на планете Земля,
И мне нечего больше желать!
Рай для смертных пребудет тогда,
Когда будем землян уважать.

А когда мир не любит землян,
То творится повсюду война!
И Земля кровоточит от ран,
В каждый дом постучится беда.

И тогда возникает вопрос:
Кто всё начал? Зачем это всё?!
Это нищий всё начал иль босс?
Не за чем, ни за что... Просто, - зло!

Значит Ад. Значит аду в нас быть.
Лишь любовь побеждает всегда...
Только Дьявол не смог полюбить,
Только Бог нас пробудит от сна!

Мир подземный не стоит искать,
Хоть несёт он богатства и сил.
Силу слабости дарит нам мать,
Когда Бога ребёнок ожил!

 


Рецензии