Человечище... Квадрат!

Рисовал чертеж чертенок,
озорство сдержать не мог.
Черной туши не хватило,
акварели приволок.

Дом заказан для Волшебы,
по фэн-шую штриховал:
на коньке двускатной крыши
вырос головы овал,
солнце-сердце, ноги-сваи,
а пупочек - дверь в чулан.
И кудрявую петрушку
деревами и кустами,
даже мелкую речушку
в ЖКТ намалевал.
Руки-трубы "open" в праздник
для парнишек и девчат))
Вырос замок милой феи
- Человечище... Квадрат!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии