Пропадаю я

Пропадаю я пропадаю я
И ни как  не остановлюсь
Понимаю я понимаю я 
Но не знаю зачем держусь

Одинаково день за днём  идёт
А потом выпадаю в раж
Может в этот раз -меня кто поймёт
Я такой же как все - я ваш

Люди.. остановитесь
Люди вы оглянитесь
Что же вокруг происходит
Кто же ответит всем  нам

Если вы сами не знаете
Но где то в душе понимаете
Что время от нас все уходит
И тянет уже к небесам

Мне так хочется  порою напиться
Мне так хочется порою забыться
Отключить все ,что так беспокоит
И меня заставляет грустить

Каждый раз сам себя я пытаю
Почему ничего я не знаю
Почему моя память молчит
Почему хочу горькую пить

Люди.. остановитесь
Люди вы оглянитесь
Что же вокруг происходит
Кто же ответит всем  нам

Если вы сами не знаете
Но где то в душе понимаете
Что время от нас все уходит
И тянет уже к небесам


Рецензии