Я хочу

Я хочу как ты, я хочу как я
Я хочу тебя целовать всегда
Я хочу забыть, я хочу простить
Но не знаю как с этим дальше жить

Я тебя никак не могу понять
А так хочется мне тебя обнять
Ты ушла совсем, бросив - не люблю
А ведь я люблю - лишь тебя одну

Небо небо небо не был я
Я с тоской подниму глаза
Посмотрю как исчезаешь ты
Бросив уходя мои Цветы

Как же удержать себя в руках
Я теперь совсем не при делах
Губы сжав я просто промолчу
Господи , как я тебя хочу

Буду я стоять под твоим окном
Ночью буду там и наверно днём
Даже если дождь и промокну я
Все равно дождусь в этот день тебя

Я хочу сказать , что давай опять
Мы попробуем заново начать
А моя любовь возродит твою
И попробуем мы создать семью

Небо небо небо не был я
Я с тоскую подниму глаза
Посмотрю как исчезаешь ты
Бросив уходя мои Цветы

Как же удержать себя в руках
Я теперь совсем не при делах
Губы сжав я просто промолчу
Господи , как я ее хочу


Рецензии