Дедебилизация

Наша планета - прекрасный шарик,
Но есть на ней и темное пятно:
Просто у меня сосед бухарик,
Он орет ночами мне в окно. 

Я ему твердил, чтобы жил спокойно,
Не творил фигни и не пил вино,
А он в ответ бурчал мне недовольно,
Что все это дело не мое.

Чтобы была трезвее нация,
Проведем деалкоголизацию!
Чтобы была умнее нация,
Проведем дедебилизацию!

Вот недавно он, вновь нажравшись в зюзю,
Взяв спортинвертарь, стал пугать людей.
Он распространял неподдельный ужас,
Неся на бите надпись USA.

А я ему вломил в челюсть хуком справа,
Он упал на землю мордой вниз,
Я его на истинный путь наставил,
Он урок запомнил на всю жизнь.

Чтобы была трезвее нация,
Проведем деалкоголизацию!
Чтобы была умнее нация,
Проведем дедебилизацию!

И с тех пор меня проклинает дядя
Из далеких стран, что за сто морей,
Он профессиональный торговец ядом
И пособник тысячи смертей.

Да пошел ты на хрен, зряшный дятел!
Ты в этих землях меньше, чем никто.
Мы свои дела сами враз уладим,
Завтра мой сосед - смотри - завяжет,
Мы тогда вдвоем тебя накажем,
Мы тогда вдвоем тебе покажем
Мать Кузьмы со всей ее роднёй!

Чтобы была трезвее нация,
Проведем деалкоголизацию!
Чтобы была умнее нация,
Проведем дедебилизацию!

Чтобы была веселой нация,
Проведем демеланхолизацию!
Чтобы была мудрее нация,
Проведем депростофилезацию!

Чтобы была честнее нация,
Проведем делицемеризацию!
Чтобы была добрее нация,
Проведем декрохоборизацию!

Чтобы была здоровой нация,
Проведем дехворобизацию!
Чтобы была красивой нация,
Проведем деуродизацию!

Чтобы была сильнее нация,
Проведем денытикизацию!
Чтобы была дружнее нация,
Проведем дераздоризацию!

Ура.


Рецензии