Любовь ищем с юных лет

Любовь мы ищем с юных лет.
Как только созревает плоть.
Нам кажется, что любви нет.
Нам на неё взглянуть бы хоть…
     Период зрелости прошёл.
     А настоящей нет любви.
     Хотя любовь ты не нашёл.
     Теплится огонь в крови…
О любви пишем мы стихи.
Стесняясь, песенки поём.
Тянуть нас стало на грехи.
С нелюбимыми вдвоём…
     Не с тем дуэтом мы поём.
     Когда нет настоящих чувств.
     Когда мы без любви живём.
     Душой испытываем грусть…
Пока мы без любви живём.
Душа терзается тоской.
Любовь следит за нами днём.
А ночью трудно ей одной…
      Встретившись лицом к лицу.
      Сердца сразу замирают.
      Позовёт любовь к венцу.
      По душе кто выбирают…
Позовёт любовь к венцу.
      По душе кто выбирают…


Рецензии