Что останется после нас

Что останется после нас
Задаю я вопрос не раз
Кто то вспомнит потом тебя
Если только твоя Семья

Солнце также будет светить
Люди так же куда то спешить
День и Ночь друг друга сменять
Но тебе уже не узнать

Если б каждый подумал вперёд
Что его на том свете ждёт
Что оставит он после себя
Для чего эта жизнь нужна

Что горит на столе свеча
Жизнь быстра , а она  горяча
Торопись осознать свой путь
Попытайся с него не свернуть

Что останется после нас
Ты спроси у себя сейчас
Осознай все своё нутро
И старайся творить добро

Помогай всем по мере сил
Добрым будь и со всеми мил
Осознай что мы все за одно
И старайся творить добро

Если б каждый подумал вперёд
Что его на том свете ждёт
Что оставит он после себя
Для чего эта жизнь нужна

Что горит на столе свеча
Жизнь быстра , а она  горяча
Торопись осознать свой путь
Попытайся с него не свернуть


Рецензии