Мне не страшно

Мне не страшно слабой быть
И не больно доверять,
Страшно жить и не любить,
Обретать и не терять.

Ранить могут - не беда,
Эти шрамы заживут.
Но не сможем никогда
Мы забыть тех чувств салют.

На вершине мира быть
Не у всех случится, жаль.
Этот час не повторить,
От того в глазах печаль.

Не грусти, что всё пройдёт.
Счастья миг нельзя схватить.
Новый день зовет и ждёт,
Чтобы верить и любить.


Рецензии