Этот вечер

Этот вечер , этот вечер моей мечты
Он привёл меня в мир красоты
Там где ты там где ты

Чуть дыша
Я искал где твоя душа
Я искал где твое тепло
Почему меня греет оно

Ты была со мной только во сне
Оставались наедине
Просыпаться боялся я
Знал что рядом не будет тебя

Я увидел тебя в толпе
И рванулся на встечу судьбе
Каждый шаг как в немом кино
Приближал ко мне счастье мое

Этот вечер, этот вечер моей мечты
Он привёл меня в мир красоты
Там где ты , там где ты!
Чуть дыша
Я искал где твоя душа
Я искал где твоё Тепло
Почему меня греет оно

Мне хотелось все осознать
Может я продолжаю спать
И поверить, что не во сне
На яву повстречалась  мне

Нежно руку твою возьму
Поцелую и обниму
Как я рад, что нашел тебя
Счастье ты и любовь моя.

Этот вечер,этот вечер моей мечты
Ты вернул меня из пустоты
Рядом ты? Рядом  ты?

Чуть дыша
Я искал где твоя душа
Я искал где твоё тепло
Как же греет оно меня( 2 раза)
Этот вечер
Этот вечер
Этот вечер

А.Беспрозванный, М.Ран


Рецензии