Дай себе руку

Дай себе руку.
Время менять игру.
Неосторожность где-то оставить в прошлом.
Страх образует в сердце твоем дыру -
Ну, отпускай же -
Так однозначно можно.

Дай себе волю -
Волю себя творить.
Не допуская мыслей, что это сложно.
Время настало искренне полюбить
Каждый кирпичик -
Так однозначно можно.

Дай себе силу -
Ты ведь она и есть.
Ты - глубина бездонного океана.
Миру твоих сокровищ никак не счесть,
И не заметить ни одного изъяна.

Дай себе веру.
Веру, что ты - исток.
Время сомнения где-то оставить в прошлом.
И совершить твой самый большой прыжок.
Ты ведь достоин -
Так однозначно можно.


Рецензии