В высотах среди звёзд

Так много слов не тронуло твой слух.
История растворилась, как дым в тиши.
В твоей душе огонь веры не потух,
Ведь истина всегда больше лжи.

Вдалеке от теперешних времён
Был сломлен меч страшнейшего врага.
Каждый из нас не побеждён
В битве, что не повторится никогда.

Солнце над живой планетой всей
Было вознесено в наших руках,
Сдвинувших пелену смертельных теней.
Помнишь ли о нас и наших годах?
Душах, чья верности всех честней,
Счастливых лицах, презревших страх?

И тебе, не видевшему наших шагов
Через земли из огня
И потоки холода вод и ветров,
Остаётся быть счастливым... всегда


Посвящается памяти всех тех миллионов воинов, отдавших свои жизни за наши с вами судьбы и счастье


Рецензии