Море, волны лодку качают

Море.. волны лодку качают
Чайки.. пролетая  кричат
Парус легким бризом встречает
Чувства в ожидании молчат

Солнце ... обжигает колени
Ветер.. брызги шлёт нам в лицо
На донце .. Шато Руставели
И слепит на мизинце кольцо

А море так качает и качает
И лодку нашу медленно кружит
Оно все тайны судеб наших знает
Все знает , но загадочно молчит

Лишь всплеском волн и криком морских чаек
Пытается поведать о судьбе
И парус ветром и теплом встречает
И разгоняет пену на воде

Глазами я пытаюсь увидеть
Руками прикоснуться хочу
Желанием своим не обидеть
О чувствах своих не молчу

Пусть волны как и раньше качают
Пусть чайки пролетая кричат
Пусть ветер нас с улыбкой встречает
С тобою мы нашли свой причал

А море так качает и качает
И лодку нашу медленно кружит
Оно все тайны судеб наших знает
Все знает , но загадочно молчит

Лишь всплеском волн и криком морских чаек
Пытается поведать о судьбе
И парус ветром и теплом встречает
И разгоняет пену на воде


Рецензии