Табуретка стоит под люстрой

Табуретка стоит под люстрой
и спрашивает у нее:
"Насколько, ты думаешь, шустро
он обгадит свое белье?"
"Я не уверена вовсе,
что крепления выдержат вес.
Может еще кого спросим,
пока он сюда не залез?"
"А где он вообще?" "За столом,
что-то усердно там пишет
и поглощает мерло,
срывая полностью крышу."
"Видел я и лучшие дни,
женские прелести касались меня.
Никто никого не гнобил,
и ночь была спокойнее дня." -
Отозвался подружкам стол,
те быстро кивнули в согласии,
не представляя, что будет потом
феерия или несчастье.
Я пнул табуретку к двери,
показал ей два средних пальца.
"Все, что хочешь ты им говори,
сегодня не буду болтаться!"

05.03.23


Рецензии