У обелиска над старой рекой

У обелиска
над старой рекой
гуляем с тобой.
Ты машешь палочкой
и по аллее бежишь вприпрыжку,
Радость моя.
Читаю нам их имена,
и истории краткие жизней.
Когда-то они, как сейчас мы с тобой - вышли сюда
Прокопали себе окоп
Вон он - остов от опоры моста..
Недоумённо стояли и ждали,
кто появится там за рекой
и Три дня потом выясняли
кто останется в этой земле.


Рецензии
Это ваше лучшее

Вероника Баскакова   22.06.2023 18:55     Заявить о нарушении
спасибо...неожиданно)мне приятно.

Виталий Герасимчук   17.07.2023 20:53   Заявить о нарушении