В день рождения мужу

Мы жизнь хорошую прожили с тобой.
Тебя совсем не изменили года.
Ты у меня еще такой молодой.
Веселый, добрый и надежный всегда.

Но снова в этот день не дома. Родной,
Ты часто в  праздники не дома, увы.
Мы сами выбрали такое с тобой,
Закинув удочки на берег Невы)

С тобою вместе мы построили дом,
Растили сына и деревья в саду.
И мы, конечно, никогда не умрем)
Ну в крайнем случае, в трехтыЩном году)

Случалось всякое, что только держись.
Сносило ветром крышу, были дела.
Но если б дали мне еще одну жизнь,
Я все равно б ее с тобой прожила.

А пожелать..а что тебе пожелать?
Здоровья минимум еще лет на сто.
Нам все равно еще трехтыЩного ждать.
Пусть даже в это не поверит никто)


Рецензии